rechts Isabell Wacker

In 2017 fanden die Hessischen Meisterschaften der Masters (ab AK 20) wieder zusammen mit dem jährlichen Kindervergleichskampf aller vier hessischen Bezirke in Gelnhausen statt. Der SV Gelnhausen richtete die Veranstaltung wie im Vorjahr im dortigen Freibad aus. Das Wetter war in diesem Jahr warm und sonnig.

Für die SSG Fuldatal war unsere Trainerin Isabell Wacker am Start.

Isabell wurde in ihrer Altersklasse Vizemeisterin über 50m Freistil. Dazu kamen zwei dritte Plätze über 50m Brust und 100m Freistil. Über 50m Rücken startete sie erstmals und wurde Vierte.

Jan Luca Bohrer (Jg. 07) war von unserem Bezirk Nord zur Teilnahme am Kindervergleichskampf nominiert worden. Die Mannschaft reiste bereits am Samstag an und verbrachte den Tag mit Spielen und spielerischen Wettkämpfen der vier Bezirke gegeneinander. Am Sonntag waren dann die Schwimmwettbewerbe an der Reihe. Jan startete in den drei Staffeln: 8 x 50m Koordinationsstaffel mixed, 6 x 50m Freistil männlich und 8 x 50m Lagen mixed. Insgesamt wurde unser Bezirk auch in diesem Jahr mit deutlichem Abstand leider wieder Vierter. Für Jan war es als Teilnehmer des jüngeren Jahrgangs jedoch ein schönes Erlebnis. Herzliche Glückwünsche den beiden Schwimmern zu den erbrachten Leistungen.

Jan2Jan1IMG_1652

Kommentieren ist momentan nicht möglich.