20170917_DMSJ_Mannschaft_AKE20170917_DMSJ_SiegerehrungAm 17. September 2017 fanden die Bezirks-Staffelmeisterschaften der Jugend (DMSJ) in Baunatal gemeinsam mit den Bezirksmeisterschaften der Masters statt. Die SSG Fuldatal stellte eine Mannschaft in der Altersklasse E (2008/2009) bei den Mädchen. Die Mannschaft bestand aus: Karlotta Baierl (08), Ella Sofie Koch (09), Ana Belen Kuhaupt (09), Karlotta Melzer (08) und Amelie Pitzel (09). Zu absolvieren waren jeweils 4 x 50m Freistil, Rücken, Brust und Lagen sowie 4 x 25m Schmetterling. Für unsere Masters starteten Edelgard Behrje-Lieberknecht und Isabell Wacker.

In den letzten Wochen hatten wir neben dem Schmetterling-Schwimmen alle Lagen gut geübt, so dass alle Mädchen fit und gut vorbereitet waren. In diesem Jahr hatten wir ausreichend Mädchen in dieser Altersklasse, so dass wir auch krankheitsbedingte Ausfälle hätten gut kompensieren können. In der Altersklasse E war neben unserer Mannschaft noch jeweils eine Mannschaft aus Baunatal und Rotenburg gemeldet. Die Baunataler Mannschaft konnte leider wegen Krankheit nicht antreten, so dass wir gegen die Rotenburger Mädchen eine Chance auf den Sieg sahen. Am Ende war es dann doch deutlich, dass unsere Mädchen in allen Lagen als Sieger aus dem Becken stiegen und verdient in der Gesamtwertung Sieger in der Altersklasse E wurden. Insgesamt haben unsere Mädchen eine Menge Bestleistungen gezeigt. Herzlichen Glückwunsch.

20170917_Masters_Isabell20170917_Masters_EdelgardBei den Masters lief es ebenfalls sehr gut. Edelgard startete über 50m Freistil, 50m Brust, 50m Rücken und 100m Lagen. Bei der Lagenstrecke musste Edelgard leider disqualifiziert werden. Bei den anderen Starts wurde sie jeweils Bezirksmeisterin.

Isabell startete über 50m Brust, 50m Rücken, 50m und 100m Freistil und 100m Lagen. Isabell konnte auf der Rückenstrecke eine neue Bestzeit erzielen. Bei den anderen Starts verfehlte sie ihre Bestzeiten nur knapp. Auf allen Strecken wurde sie verdient Bezirksmeisterin. Auch unseren beiden Trainerinnen herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolgen.

20170917_Masters+DMSJ_Teilnehmer

Kommentieren ist momentan nicht möglich.